Beasiswa Program Teladan Tanoto Foundation 2019

Beasiswa Program Teladan Tanoto Foundation 2019 merupakan beasiswa yang disertai dengan berbagai pelatihan kepemimpinan yang diberikan untuk peserta program. Beasiswa yang diberikan berupa biaya pendidikan dan biaya penunjang pendidikan untuk mahasiswa sarjana S1 angkatan 2018.

Syarat dan ketentuan :
1. WNI
2. Nilai rata-rata raport kelas 12 SMA 8,00 (dalam skala 10)
3. Memiliki potensi kepemimpinan yang kuat serta berkomitmen untuk berkontribusi pada masyarakat dan pengembangan bangsa
4. Mampu berkomunikasi dalam bahasa Indonesia dengan baik. Kemampuan berbahasa Inggris akan menjadi nilai tambah
5. Mendaftarkan diri secara online pada website Tanoto Foundation
6. Mahasiswa semester I untuk program Sarjana (S1) Program Reguler dan Paralel angkatan 2018

Bagi yang berminat, harap menghubungi cp dan melakukan registrasi online MAKSIMAL 30 September 2018.

Informasi lebih lanjut dan pendaftaran online: www.beasiswa.ui.ac.id

CP : Tesya Almadea (082122744656/ LINE : tesyaalmadea)

Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa
BEM FF UI 2018